АУФ Пацанский сет

АУФ Пацанский сет

Кол-во: 24 шт.
Вес: 650 гр.
Состав: Унаги маки - 4 шт, Каппа маки - 8 шт, Авокадо маки - 4 шт, Сяке маки - 8 шт.
450 р.